La primera vez que lo comí fue en el restaurante del Balneario Las Caldas, nos habían invitado a un tratamiento y a una cena y las pedimos de primero. Ellos les ponían también berenjenas y judías verdes, eso os lo dejo a vuestro gusto. A nosotros nos parecen buenísimas.
Espero que os gusten.
VERDURAS A LA PLANCHA
CON VINAGRETA DE AVELLANAS
1 calabacín
1 pimiento rojo grande
1 pimiento verde grande
2 tomates
pequeños
2 cebolletas grandes
2 zanahorias pequeñas
Aceite de oliva
Puñadito de almendras laminadas
Sal
Maldon y pimienta
Aceite de oliva virgen
ELABORACIÓN:
Lavamos los pimientos, los tomates y
el calabacín.
Cortamos en rodajas el calabacín.
Abrimos los pimientos y les
retiramos las semillas. Los cortamos en tiras. Cortamos en gajos finos las
cebolletas.
Lavar y pelar la zanahoria y
cortarla a lo largo en tiras finas.
Ponemos en la plancha un chorro de
aceite y calentamos. Podemos hacerlo en una sartén grande.
La tendremos bien caliente y vamos
haciendo por tandas las verduras. Ponemos un poco de pimienta.
Cuando las tengamos todas las
salamos con sal Maldon.
Tostamos las almendras laminadas y
las colocamos por encima de las verduras. A continuación regamos todo el
conjunto con un buen chorro de aceite de oliva virgen.
Vaya pinta fabulosa que tiene este plato.
ResponderEliminarVaya pinta fabulosa que tiene este plato.
ResponderEliminarYolanda Fernández28 de febrero de 2013, 10:44
Gracias Javier, la verdad es que están buenísimas, así apetece comer verduras.
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