Os paso la receta.
SOLOMILLO RELLENO DE PIMIENTOS ASADOS CON PALETA IBÉRICA Y GUARNICIÓN DE BOLETUS EDULIS
2
solomillos de cerdo
1
pimiento rojo asado
1
pimiento verde asado
40
gr. de paleta ibérica cortada finamente
3
dientes de ajo
1
cebolla mediana
½
copa de Jerez seco
½
copa de vino blanco
300
gr. de setas
Medio
bote de paté de pato
Aceite
de oliva
Sal
y pimienta
ELABORACIÓN:
Abrimos
los solomillos para hacer con cada uno de ellos un filete, o pedimos al
carnicero que lo haga.
Ponemos
la parte de afuera del solomillo boca arriba, para colocar sobre ella los
pimientos asados y el resto de ingredientes. Reservamos.
Limpiamos
las setas y las cortamos en láminas finas. Las salteamos con un chorro de
aceite de oliva.
Utilizaremos
una parte para rellenar y el resto lo dejamos para la guarnición.
Cortamos
en tiras gruesas los pimientos verdes y rojos
Colocamos
la mitad del pimiento rojo y del verde encima de cada solomillo, ponemos sobre
ellos las lonchas de jamón ibérico y encima colocamos unas láminas de setas.
Ponemos
trocitos de paté por encima y enrollamos.
Atamos.
Ponemos
aceite en una cazuela y una vez esté bien caliente incorporamos los solomillos.
Los doramos y bajamos el fuego.
Añadimos los ajos picados. Una vez comiencen a
dorar ponemos la cebolla, cortada en juliana. Bajamos el fuego y pochamos.
Rehogamos y ponemos el vino blanco y el jerez. Cocemos unos 8 minutos, a un
fuego más bajo. Debe quedar una salsa reducida. En ese momento ponemos las
setas y perejil picado. Damos un hervor para unificar sabores y dejamos reposar
unos 20 minutos para que se asienten los jugos.
A
continuación cortamos en medallones los solomillos y los colocamos en una
fuente con la guarnición de setas alrededor.
Podemos
servir con unas patatas panadera.
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