PASTELITOS DE MERMELADA DE FRESA CON GLASEADO DE RON
(Para 4 pastelitos)
Podemos utilizar unos restos o recortes de masa de cruasan.
Unos 350 gr. de masa de cruasan
Glaseado:
6 cucharadas soperas de azúcar glas
Un chorrito de ron
Elaboración:
Estiramos la masa hasta formar un cuadrado de unos 12 cm. de ancho. Cortamos tiras de un cm. y
enrollamos de 3 en 3. Para enrollar la masa, ponemos ambas manos encima. Alejamos una mano y la otra la acercamos al cuerpo. Debe quedar una especie de cordón.Lo enrollamos nuevamente sobre sí mismo haciendo una espiral.
Pintamos con huevo batido azucarado.
En el centro ponemos la cucharada de mermelada de fresas.
Horneamos a 180ºC, durante unos 15,ó 17 minutos. Deben quedar ligeramente dorados.
Para hacer el glaseado ponemos en un cuenco el azúcar glas y añadimos muy despacio el ron, para no pasarnos de líquido. En ese caso tendríamos que añadir más azúcar glas. Removemos y dejamos una consistencia espesa, pero fluida.
Nada más sacar del horno los pastelitos los bañamos con el glaseado. Yo voy poniendo hilos de glasa por encima, en todas direcciones.
Dejamos secar y tenemos listo para comer.
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