Probadlo y me decís.
CHOP SUEY DE TERNERA
400
gr. de babilla de ternera en filetes
2
cebolletas
1
pimiento rojo
1
pimiento verde
200
gr. de champiñones grandes
150 gr. de calabaza, alargada, en un trozo, sin piel
1
zanahoria grande
1
chorro abundante de soja
1
chorrito de vinagre balsámico
Aceite
de oliva
8
rebanadas de pan
Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
Pedimos
al carnicero que nos corte filetes de un grosor mediano. Nosotros los cortamos
en tiras de 1 cm de ancho por 4, ó 5 de largo.
Lavamos
los pimientos y los cortamos en tiras, de aproximadamente el mismo grosor que
la carne.
Cortamos
también las cebolletas en juliana.
Quitamos la piel a la calabaza y la cortamos en láminas, si nos muy anchas las cortamos en tiras del mismo tamaño, más o menos que el resto de hortalizas.
Pelamos
y cortamos en láminas la zanahoria. A continuación cortamos las láminas en
tiras de un tamaño aproximado a los anteriores.
Salteamos
la cebolla primero, después los pimientos y la zanahoria. Limpiamos los
champiñones y los laminamos. Ponemos un chorrito de aceite en una sartén y los
salteamos. Los añadimos a las hortalizas anteriores.
Salteamos
nuevamente y ponemos la carne. La hacemos con el resto de ingredientes, también
a fuego vivo. Salpimentamos y regamos con la soja y el vinagre. Damos un hervor
y servimos.
Mientras
hacemos las hortalizas tostamos las rebanadas de pan, untadas con aceite.
Servimos
la carne bien caliente, con todo el jugo que suelte con las rebanadas de pan.
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