Una receta muy fácil y que da un resultado estupendo, es un clásico, suelo hacerla parecida con pollo y suele gustar mucho. En este caso me apetecía hacer una especie de asado de pavo, pero con pechuga. Algo rápido y que me solucionase una comida.
A mi hija le encantan las especias y sabía que le iba a gustar mucho. Estuvo en casa durante el verano y procuré hacerle muchos de sus platos preferidos.
Es importante que el curry sea de buena calidad. Influye mucho a la hora del resultado final. Podeis hacerla también con pechuga de pollo, también os va a quedar muy buenas. Si le poneis una guarnición de arroz con pasas os queda un plato completo.
Espero que os guste la receta.
PECHUGAS DE PAVO AL
CURRY
1 pechuga de pavo de unos
600 gr.
1 manzana golden
1 cebolla grande
2 zanahorias medianas
1 diente de ajo
Caldo de ave
Aceite de oliva
1c/c de curry en polvo
Sal y pimienta
ELABORACIÓN:
En primer lugar atamos la
pechuga de pavo para que mantenga buena forma. La salpimentamos y la doramos en
una cazuela con un chorro de aceite de oliva.
Cortamos en juliana fina
la cebolla y en brunoisse el ajo. Pelamos, lavamos y cortamos en rodajas la
zanahoria.
Añadimos a la pechuga
dorada el diente de ajo y la cebolla, rehogamos 5 minutos y ponemos la
zanahoria.
Cuando veamos que la cebolla comienza a ablandar incorporamos la
manzana pelada y cortada en cuadraditos.
Seguimos haciendo
despacio hasta que la cebolla tiene color dorado.
En ese punto ponemos el curry
y medio vasito de caldo de ave. Hacemos 5 minutos más.
Comprobamos punto de sal
y tenemos listo para comer.
Dejamos reposar unos 20
minutos y loncheamos. Servimos con la salsa aparte y podemos acompañarlo de un
arroz con pasas.
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