No tengo tiempo para nada, los días se me quedan cortísimos. Este año tengo muchísimo trabajo, y aunque estoy encantada de la vida, la verdad es que por las noches estoy tan cansada que no me apetece hacer nada más que sentarme un rato y descansar.
A partir de la próxima semana creo que estaré más relajada.
Hoy os ofrezco una receta fácil y rápida, que hicimos en dos de mis cursos en Artes y Oficios. Me gusta hacerla con patatas pequeñas, así es un entrante estupendo.
En esta ocasión las patatas son medianas.
Suele gustar y como os decía anteriormente es una receta fácil y sin complicaciones.
Espero que os guste.
PATATAS RELLENAS DE SETAS CON CREMA DE QUESO
4 patatas
medianas
1 diente de ajo
50 gr. de jamón serrano
150 gr. de
champiñones
150
gr. de setas de cardo
Sal
Para la
crema de queso:
200 gr. de
crema de queso
100 ml. de nata líquida
50 gr. de
queso azul
Sal
ELABORACIÓN:
Lavamos y
cocemos las patatas con piel, hasta que al pincharlas con un palillo, éste entre con facilidad.
Troceamos el jamón en daditos. Reservamos.
Picamos el
ajo y lo ponemos en una sartén con un poco de aceite, en cuanto empieza a dorar
añadimos el jamón y rehogamos. A continuación ponemos los champiñones y las setas, limpios y troceados. Hacemos a fuego vivo, hasta que evaporen
el agua. de vegetación
Salpimentamos
y reservamos.
Cortamos una
tapa a las patatas y las vaciamos. Las pelamos.
Las
rellenamos con las setas, las ponemos en bandeja de horno y las reservamos al
calor.
Hacemos la
crema de queso, para ello calentamos el queso cremoso , la nata y el queso
azul.
Cocemos unos
minutos hasta que tengamos una mezcla homogénea, removemos para unir todos los
ingredientes.
Ponemos la
crema de queso sobre las patatas y gratinamos al horno. Servimos calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario