El pasado viernes terminé los cursos de la Luz y de Valliniello. Un nuevo trimestre que pasó casi volando. Fueron unos meses de trabajo intenso, para mí, pero muy enriquecedor, como siempre.
Si todo sigue igual, espero volver a encontrarme con muchos de mis alumnos en marzo, en las nuevas ediciones de cursos de primavera y verano.
Me quedo con unas tardes de viernes, primero a las 4 en el Centro de Mayores de La Luz, y luego, a las 7 en el Colegio Fernández Carbayeda, de Valliniello, divertidas y entrañables. Gracias a todos los que estuvisteis conmigo en estos meses. Espero que sea hasta pronto!
Ahora voy a poneros la receta de la merluza que hicimos en Valliniello. Es una receta que puede serviros perfectamente para estas fechas que se avecinan, por eso quiero ponerla ya. Es un plato bastante fácil y no excesivamente caro, aunque en estas fechas los pescados subieron sus precios, casi el doble, del que suelen tener habitualmente. Les encantó y espero que también os guste a vosotros.
Os deseo Felices Fiestas a todos los que me seguís y que el próximo año se cumplan todos vuestros deseos. Yo también espero que se cumplan los míos. Un abrazo y paso a poneros la receta.
MERLUZA CON ZARZUELA DE MARISCOS
4 supremas de merluza, de unos 200 gr. cada una
250 gr. de almejas babosas
250 gr. de gambas
250 gr. de mejillones
1 cebolla
1 pimiento rojo asado
6 c/s de salsa de tomate
Aceite de oliva
2 dientes de ajo
1 c/s de perejil picado
1 c/c de pimentón
1 copa de fino
1 copa de brandy
Sal y pimienta
Picada:
1 ajo
10 almendras
Azafrán en rama
Perejil picado
Menudo platazo, de lujo.
ResponderEliminarFeliz Navidad.
Besos. Lola
Yolanda Fernández28 de diciembre de 2013, 12:48
Gracias Lola, la verdad es que les encantó en el curso de cocina, donde lo hice. Quedó muy bueno.
ResponderEliminarFeliz Navidad para tí también.
Un abrazo. Yoli